Курс "Безгрешный торт"
готовим RAW/VEGAN торты без глютена, сиропов, сахарозаменителей и даже мёда!
Да, так бывает ;) И этому легко научиться :)
Курс
"Безгрешный торт"
Готовим RAW/VEGAN торты без глютена,
сиропов, сахарозаменителей и даже мёда!
Да, так бывает ;) И этому легко научиться :)
Курс "БЕЗГРЕШНЫЙ ТОРТ" - обновленная в 2024 году версия!
- 16 эксклюзивных видео-рецептов RAW/VEGAN тортов БЕЗ САХАРА, СИРОПОВ, МЁДА и их заменителей!
- Доступ к СЕКРЕТНЫМ ПРОПОРЦИЯМ компонентов каждого торта (проверено годами практики :))
- Целая БАЗА ЗНАНИЙ об ИНГРЕДИЕНТАХ и ОБОРУДОВАНИИ
- Подсказки по ЗАКУПКЕ и возможным заменам компонентов
- Таблицы для автоматического перерасчёта ингредиентов, КБЖУ и себестоимости (которые вы так просили :))
- Возможность БЕСПЛАТНО продлить доступ к курсу!
- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и чат с другими участниками
- ВАЖНЫЙ БОНУС! Курс полностью адаптирован к работе через мобильный телефон, обучаться можно из ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА, где есть интернет :)
Курс "БЕЗГРЕШНЫЙ ТОРТ" - обновленная в 2024 году версия!
- 16 эксклюзивных видео-рецептов RAW/VEGAN тортов БЕЗ САХАРА, СИРОПОВ, МЁДА и их заменителей!
- Доступ к СЕКРЕТНЫМ ПРОПОРЦИЯМ компонентов каждого торта (проверено годами практики :))
- Целая БАЗА ЗНАНИЙ об ИНГРЕДИЕНТАХ и ОБОРУДОВАНИИ
- Подсказки по ЗАКУПКЕ и возможным заменам компонентов
- Таблицы для автоматического перерасчёта ингредиентов, КБЖУ и себестоимости (которые вы так просили :))
- Возможность БЕСПЛАТНО продлить доступ к курсу!
- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и чат с другими участниками
- ВАЖНЫЙ БОНУС! Курс полностью адаптирован к работе через мобильный телефон, обучаться можно из ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА, где есть интернет :)
Автор курса
Ольга Кретова
Создатель ТМ "ВМЕСТО САХАРА"
Увлечённый RAW/VEGAN кондитер
с 5-летним стажем
Приготовила несколько тысяч безгрешных
тортов и пирожных по своим
собственным рецептам!
Адепт здорового образа жизни
Счастливая жена и любящая мама :)
Что даст этот курс?
Ты научишься готовить действительно полезные торты - их аналогов нет больше нигде!
Поймёшь, как подбирать качественные ингредиенты и правильно подготавливать их.
Узнаешь, как выбирать оборудование и инвентарь, как хранить и чем украшать свои тортики :)
К финалу курса (3 модулю) уже будут приготовлены как минимум 2 торта,
которые можно есть без опасений за фигуру и здоровье!
А это значит, что станет проще простого создавать свои собственные
кулинарные шедевры по любому из 16 эксклюзивных рецептов,
тайна которых открывается всем участникам курса ;)
Вопросы и ответы:
Программа курса:
БАЗА ЗНАНИЙ
Экскурс в мир RAW/VEGAN тортов, необходимых для них ингредиентов и оборудования, информация о декоре и хранении готовых тортиков, а также полезные видеоинструкции о приготовлении кокосового молока и урбеча. И много другой важной информации.
1 МОДУЛЬ
Стартовый урок, в котором (после ознакомления с БАЗОЙ ЗНАНИЙ) учимся готовить первые безгрешные торты по рецептам 4 базовых вкусов: КЛУБНИКА, ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА, МАНГО-ДЫНЯ и ГОЛУБИКА
2 МОДУЛЬ
На 2 модуле мы знакомимся со следующими 4 рецептами таких же безгрешных тортиков :) Это любимые всеми КЛУБНИКА в ШОКОЛАДЕ, ШОКОЛАДНЫЙ МОХИТО, ОБЛЕПИХА и БАНАНОВЫЙ ТИРАМИСУ.
Для доступа к уроку необходимо сдать домашнее задание (фото любого приготовленного тортика)
с 1 модуля.
3 МОДУЛЬ
Блок из 4 рецептов тортиков с апельсиновой прослойкой (ШОКОЛАД и ПРЯНАЯ КЛЮКВА) и прослойкой крем-брюле (ГОЛУБОЙ ЧАЙ и ЕЖЕВИЧНЫЙ ПУНШ) Для доступа нужно сдать задание со 2 модуля.
4 МОДУЛЬ
Завершающий обучение модуль из 4 рецептов тортиков с лаймом (МАЛИНА, ШПИНАТ, ПИНА КОЛАДА И РОЗОВЫЙ ДРАКОН) Для доступа нужно сдать задание с 3 модуля.
Для кого этот курс?
Для всех, кому хочется радовать себя и близких десертами без опасений за фигуру и здоровье
Для тех, кому ясно, что не все "пп-продукты" действительно полезны и что ЛЮБОЙ сахар или сироп - это всё же САХАР по своей сути, который не существует в природе в чистом виде, и его использование в рационе стоит исключить или сильно ограничить
Для тех, кто уже знаком с RAW/VEGAN десертами, но только сейчас узнал, что их можно делать без сиропов и сахарозаменителей, не используя при этом даже мёд ;)
Для всех, кто придерживается растительного питания или старается употреблять больше термически необработанной пищи
Для тех, кто не любит печь :)
И, конечно, для тех, кто хочет зарабатывать на таких десертах*
*используя рецепты курса для коммерческой деятельности по изготовлению тортов за пределами г.Самара и Самарской области.
Стоимость курса
(с обратной связью и доступом
ко всем материалам на целый год!)
15 990 руб
Есть оплата в рассрочку на 3, 4 или 6 месяцев без переплат и комиссий!
А также частями с помощью сервиса "Яндекс Сплит"!
Если заинтересовала тема, но тебе нужно больше информации, то приходи ко мне на страницу с тортиками в Инстаграм* - ей больше 4 лет, там много интересного ;)
*запрещён на территории Российской Федерации